DSC_04411
一樓校長室
四月份:不一樣的復活節——懂得珍惜與感恩

  孩子們,受著新型冠狀病毒疫情的影響,學校自農曆新年假期後停課至今已有兩個多月了。校長及老師們都十分惦念大家,盼望著一起重返校園的日子能早日再來。

 

  面對著這個突然而至的疫情,對於我們的社會,以及每一位香港市民都是一個大考驗,相信對每一位柴天人也不例外吧!不過,在這段嚴峻的日子裡,我們要時刻提醒自己,我們更加要以堅定的信念,以正面積極的態度去面對眼前的種種挑戰。縱然困難仍可能不斷出現,但只要我們不放棄,並且努力地去尋找解決的方法,困難最終必定能夠解決的。例如:大家有沒有留意到在停課期間,同學們雖然未能踏進校園上課,但老師們卻花了不少時間及心機為大家錄製教學影片,或是跟同學們進行線上實時上課,以及跟進學習課業等,務求令大家可以繼續維持學習。當然,更少不了在過程中一直在旁支持、鼓勵及協助我們的父母呢!只要我們細心地去觀察及感受,不難發現自己身邊實在有不少關心及愛錫我們的人啊!

 

  在迎接主基督復活的時期,讓我們一起醒悟,並學會珍惜及感恩。在這個不一樣的復活節,我特意為大家送上一份很有意義的禮物——「蔡姨姨與你分享圖書」(在此特別鳴謝蔡姨姨)

https://youtu.be/qqh36ZPZFvU  (影片)

 

祝各位柴天人復活節快樂!願我們能一起勇敢面對疫情,並在不久的將來能夠健康地返回校園,再次一起享受快樂的校園生活。

 

掛念您們的周校長

2020年復活節